Понедельник, 11.12.2017, 21:50
Приветствую Вас Гость | RSS

КурсОлька

Наша статистика

Вопросы - ответы

Вопросы, которые нам часто задают студенты, связанные с заказом работ

1. Как правильно оформить заявку на выполнение студенческой работы?

Ответ: Выберете на главной странице тип работы, которую вам нужно сделать и нажмите на картинку. Вы попадете на страницу, где нужно заполнить форму, указав необходимые данные и ваш заказ будет обработан в течение получаса.

2. Как отправить вам утвержденный план или методические рекомендации к выполнению работы?

Ответ: На главной странице в центре находятся телефоны и наш электронный ящик. Можете его себе записать и отправить нужные файлы, удобным для Вас способом. А также под формой для оформления заявки находится кнопка, где можно прикрепить файл (если у вас много файлов, тогда сделайте один архив и прикрепите его).

3. С какой целью вы берете аванс за выполнение работы?

Ответ: Аванс Вы вносите для того, чтобы финансово подтвердить необходимость выполнения вам работы. Он выступает гарантией того, что Вы не откажетесь от выполнения работы, и автор будет выполнять уже ненужную работу.

 4. После сдачи курсовой или другой работы на проверку преподавателю, мне указали недостатки, которые необходимо устранить. Что мне в такой ситуации делать?

Ответ: Отправляйте на электронный ящик указанные недостатки и сроки их исправления, и вам их бесплатно исправят (на протяжении 30 дней с момента получения вами работы). Бесплатные исправления касаются только тех работ, в которых был утвержден преподавателем план.

5. На протяжении какого времени вы дорабатываете работы, которые нуждаются в исправлении недостатков?

Ответ: Исправление недостатков осуществляется в самые короткие сроки. Бесплатная доработка выполняется на протяжении 30 дней с момента получения вами работы. Этого времени достаточно для того, чтобы защитить работу.

6. Как я могу вам верить? Где гарантии, что Вы меня не обманете?

Ответ: Подробно о гарантиях Вы можете прочитать на странице «Гарантии» - ссылка.

7. Почему у вас такие низкие цены, по сравнению с другими сайтами?

Ответ: Вы заказываете работы у авторов, которые не ставят высокие цены за свои услуги, понимая, что не каждый студент может заплатить дорого за ту или иную работу. Если вы думаете, что заплатите дороже, то работа будет точно сделана хорошо, вы ошибаетесь, вы только заплатите лишние деньги.

8. Заказав работу у вас на 30 страниц, я сдал ее преподавателю и он мне сказал, что нужно добавить еще 10 страниц. Как вы поступаете в таких ситуациях?

Ответ: Если во время оформления заявки Вы указали 30 страниц, а вам необходимо 40, тогда за 10 страниц нужно будет доплачивать (цена доработки оговаривается индивидуально).

9. Как проходит процесс заказа, выполнения, оплаты и получения готовой работы?

Ответ: На главной страницы Вы выбираете необходимый тип работы и заполняете форму заказа, указав мобильный телефон, электронный ящик и другие необходимые данные. После этого, на протяжении получаса Вам перезвонят на указанный в заявке номер телефона и сообщат точную цену выполнения вашего заказа. Если она Вас устраивает, тогда Вы вносите аванс (20 – 30% от стоимости заказа) и автор приступает к выполнению работы. В указанный Вами в заявке срок, мы связываемся с Вами и сообщаем о готовности вашей работы. После этого отправляем на Ваш электронный ящик «демонстрационную» версию вашей работы, чтобы Вы убедились, что ваша работа готова (часть работы показывает каждый пункт работы, тоесть ее начало, середину и конец, каждый пункт по несколько страниц, это убедит вас в том, что работа сделана целиком, а не ее какая-то часть). После этого вы оплачиваете оставшуюся сумму и мы отправляем на ваш электронный ящик работу целиком.

10. В какой срок вы выполняете заказанные у вас работы?

Ответ: Срок выполнения работ по обычному тарифу (от 250 грн. за 30 страниц) составляет не менее 4-х дней с момента внесения аванса. Если у Вас срочный заказ, то он будет выполнен в течении 3-х дней или раньше, если Вы укажете это при оформлении заказа. 

Если Вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос, напишите нам - 

kursolka.ucoz.ua@mail.ru

Наши контакты:


Copyright by Olga 2006 - 2014
Используются технологии uCoz